Fondue essen im FondueRant

In unserem gemütlichen Raum im 1. Stock verwöhnen wir Sie in der Herbst- und Winterzeit mit würzigen Fondues. Wer keine Lust auf geschmolzenen Käste hat, findet in unserer kleinen FondueRant-Karte leckere Alternativen.

Das FondueRant ist jeden Freitag und Samstag ab 18 Uhr offen.

Schauen Sie herein, wir freuen uns auf Sie!

 

P.S. Sie können unseren schönen, hellen Raum im 1. Stock auch mieten. Er eignet sich für geschlossene Gesellschaften wie Geburtstags- und Familienfeste, Konfirmationen oder für Besprechungen und Kurse, die Sie ausserhalb Ihres Geschäfts durchführen möchten.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir zeigen Ihnen den Raum gerne.


Unsere FondueRant-Karte

Vorspeisen

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons an unserer Serendib-Salatsauce CHF 11.00

Trockenfleisch und Wurst vom Hori mit unserem hausgemachten Brot CHF 22.00

Wochensuppe CHF 8.00

...und im grossen Topf für und ab 4 Personen CHF 29.00

Fondues

Käsefondue Moitié-Moitié  ...der Klassiker CHF 25.00

Burgdorfer-Fondue  ...angerührt mit unserem Burgdorfer Bier CHF 29.00

Emmentaler Weltmeister-Fondue  ...mit einem Anteil Emmentaler vom zweifachen Weltmeister CHF 32.00

Käsefondue mit Champagner und Trüffel CHF 42.00

Jeweils pro Person und inkl. einem Schälchen mit Silberzwiebeln und Essiggürklein.

Beilagen
Neue Kartoffeln CHF 5.00

Wem's nicht "käsig" ist

"Ghackets und Hörndli" mit Apfelkompott und Käse CHF 16.50

Spätzlipfanne mit Pilzen und frischen Kräutern CHF 17.50

Desserts

... präsentieren wir Ihnen gerne mündlich!


Catering "sans nom"

"Sans nom" - "namenlos" - ist unsere Catering-Firma. Denn wir wollen nicht mit einem kreativen Unternehmungsnamen auffallen, sondern durch Qualität, Kreativität und Liebe zum kulinarischen Detail.

Wir gehen auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden ein und machen Ihren Anlass mit unserem Catering zu etwas Besonderem. Vielleicht haben Sie bereits konkrete Vorstellungen, wie Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten. Vielleicht schwanken Sie noch zwischen verschiedenen Ideen hin und her.

Am besten nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Im Gespräch lernen wir Ihre Wünsche und Vorstellungen kennen und können Ihnen danach ein Catering-Angebot zusammenstellen, das Ihren persönlichen Ansprüchen entspricht.

Sie haben Ihre Vorstellungen, wir das Angebot!