Mittagsmenüs vom 17. Juli bis 20. Juli

Dienstag, 17. Juli

Hausgemachte Tagliatelle, Poulet Madras und frische Kräuter
oder
Risotto mit mediterranem Gemüse und frischem Basilikum

 

Mittwoch, 18. Juli

Fleischkäse mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Spinatgemüse
oder
Gebratener Eierpfannkuchen mit Pilzrahmsauce und Marktsalat

 

Donnerstag, 19. Juli

Hörnli und Gehacktes mit frischem Apfelkompott und Reibkäse
oder
Gebackene Falafel mit Kräuterreis und Joghurt-Dip

 

Freitag, 13. Juli

Sri-lankisches Pouletcurry mit Basmatireis
oder
Sri-lankisches Gemüsecurry mit Basmatireis

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!

A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert