Mittagsmenüs vom 20. - 23. November 2018

Dienstag, 20. November

Leberwurst mit Hörnli und Apfelkompott
oder
Hausgemachte Tagliatelle mit Spinatgemüse und pochiertem Ei

 

Mittwoch, 21. November

Fleischvogel mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstock
oder
Bunter Marktsalat mit eingelegtem Kürbis und gehackten Nüssen

 

Donnerstag, 22. November

Hackbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti und Parmesan
oder
Ananas-Käseschnitte mit Spiegelei und frischen Kräutern

 

Freitag, 23. November

Sri-lankisches Poulet-Curry mit Reis und Papadam
oder
Sri-lankisches Gemüse-Curry mit Reis und Papadam

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert