Mittagsmenüs vom 21. bis 24. Januar 2020

Dienstag, 21. Januar

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel-Wedges und Marktgemüse
oder
Frische Lauchquiche aus dem Ofen mit Marktsalat

 

Mittwoch, 22. Januar

Kalbsbratwurst an einer Zwiebelsauce mit Kartoffelstock und Spinat
oder
Pesto Genovese mit Parmesan

 

Donnerstag, 23. Januar

"Hammä" und Hörnlisalat
oder
Grillierte Aubergine mit würzigem Couscous, Hüttenkäse und Rucola

 

Freitag, 24. Januar

Salat "Frutti di mare"
oder
Gemüsecurry mit Basmatireis und frischen Kräutern

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert