Mittagsmenüs vom 15. bis 18. Januar 2019

Dienstag, 15. Januar

Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und frischen Kräutern
oder
Flammkuchen mit Lauch und getrockneten Tomaten

 

Mittwoch, 16. Januar

Coq au vin mit Karottengemüse und Reis
oder
Hausgemachter Käsekuchen mit frischem Marktsalat

 

Donnerstag, 17. Januar

Hausgemachte Lasagne mit frischen Kräutern
oder
Spaghetti mit gebratenen Pilzen

 

Freitag, 18. Januar

Poulet-Curry Serendib mit Reis und Papadam
oder
Gemüsecurry Serendib mit Reis und Papadam

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert