Mittagsmenüs vom 22. bis 25. Oktober 2019

Dienstag, 22. Oktober

Pouletbrust im Speckmantel mit Polenta und Wirsinggemüse
oder
Kürbis-Spätzlepfanne

 

Mittwoch, 23. Oktober

Aargauerbraten mit Kroketten und Rotkraut
oder
Pilzrisotto mit Bergkäse

 

Donnerstag, 24. Oktober

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelstock
oder
Linsencurry mit gebackener Aubergine

 

Freitag, 25. Oktober

Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten und Favébohnen
oder
Käseschnitte mit Spiegelei

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert