Unsere Speisekarte
Chefkoch Manuel Hölterhoff hat die Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten kreiert. Zusätzlich dürfen Sie sich auf ein Tasting-Menü Serendib freuen.
Vorspeisen
Marktsalat
mit Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und gekochtem Ei an unserer Serendib-Salatsauce
11.00
"Plättli" Serendib, Classic oder Vegi
Rohschinken, Grillgemüse, marinierte Kalamataoliven und Geisskäse mit Grenadinäpfelchen
21.00
"Tatar Serendib" vom Rind
mit Kapernäpfeln, Zwiebeln, Essiggurken und einem Wachtelei, hausgemachte Tatarsacue und Röstbrot
20.00 (80 gr) // 35.00 (160 gr), mit passender Spirituose zuzüglich 7.00
Spargelsuppe mit Knoblauchcrôutons
12.00
"Tournant-Suppe"
Immer anders, immer gut.
08.00
Hauptgänge
Gebratene Black Tiger Crevetten
mit zweierlei Spargel, hausgemachter Hollandaise-Sauce und Beilage nach Wahl
39.00
Zartes Cordon-Bleu vom Kalb
mit Marktgemüse und Beilage nach Wahl
49.00
Geschmorte Kalbsbäcklein
mit Marktgemüse und Beilage nach Wahl
56.00
Pouletcurry Madras
mit Basmatireis und Papadam
37.00
Sri-Lankisches Kichererbsen- und Kokos-Spargel-Curry
mit Basmatireis und Papadam
35.00
Unsere Beilagen
Hausgemachte Tagliatelle, Weissweinrisotto, Pommes frites, Kroketten, Basmatireis
0.00
Verschiedene Dry Aged Pieces aus bestem Schweizer Fleisch
bestellbar in verschiedenen Varianten, tagesaktuell präsentiert
Hausgemachte Pasta
Stellen Sie Ihr individuelles Gericht zusammen. Wahlweise mit Bärlauchpesto oder Spargel.
... mit Kirschtomaten, Spinat und Kräutern
21.00
... mit gebratener Maispoulardenbrust
29.00
... mit gebratenen Crevetten
39.00
... mit gebratenen Rindsentrecôte-Streifen Classic
43.00
... mit gebratenen Rindsentrecôte-Streifen Dry Aged
61.00
... mit gebratenen Hohrücken-Streifen Dry Aged
69.00
Piemonteser Risotto
Stellen Sie Ihr individuelles Gericht zusammen. Wahlweise mit Bärlauchpesto oder Spargel.
... mit Kirschtomaten, Spinat und Kräutern
21.00
... mit gebratener Maispoulardenbrust
29.00
... mit gebratenen Crevetten
39.00
... mit gebratenen Rindsentrecôte-Streifen Classic
43.00
... mit gebratenen Rindsentrecôte-Streifen Dry Aged
61.00
... mit gebratenen Hohrücken-Streifen Dry Aged
69.00
Desserts
Gerne informieren wir Sie mündlich über unsere Desserts!