Unsere Winterkarte
Chefkoch Manuel Hölterhoff hat die Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten kreiert. Zusätzlich dürfen Sie sich auf wechselnde Gerichte "von unserer Tafel" freuen.
Vorspeisen, Snacks und zum Teilen
Marktsalat
mit Kürbiskernen, frischen Kräutern und gekochtem Ei an unserer Serendib-Salatsauce
11.00
Sri-lankische Hackbällchen (Rind)
mit Curry-Dip und Sweet-Chili-Sauce
11.00
"Wurscht und Chäs Serendib"
18.00
Kürbissuppe mit Gemüse-Samosas
12.00
Französische Zwiebelsuppe mit Brot & Käse überbacken
16.00
Hauptgänge
Grilliertes Entrecôte vom Rind (160 g) mit Kräuterbutter
Marktgemüse und Beilage nach Wahl
Klassik 39.00 // Dry Aged 49.00
"Suure Mocke Serendib" an kräftiger Portweinjus
mit Rotkohl und Beilage nach Wahl
39.00
Meeresfrüchte-Risotto mit gebratenen Pilzen
und Karottengemüse
37.00
Dry Aged Pieces: Nur das Beste....
Dry Aged Entrecôte vom Rind Suisse Grand Cru
mit Beilage nach Wahl
49.00
Dry Aged Hohrücken Rind Suisse Grand Cru
mit Beilage nach Wahl
52.00
Dry Aged Black Angus Suisse Grand Cru
mit Beilage nach Wahl
52.00
Dry-Aged Kalbskotelette Suisse Grand Cru
mit Beilage nach Wahl
49.00
Dry-Aged Schweinskotelette Suisse Grand Cru
mit Beilage nach Wahl
42.00
Unsere Beilagen
Hausgemachte Tagliatelle, Reis, Kartoffelstock, Pommes frites, Risotto
0.00
Blitzgerichte, wenns "chly zügiger muess gah"
Rehragout in kräftiger Jus mit Rotkohl
und Beilage nach Wahl
36.00
Safran-Risotto mit würzigem Lammragout
Blattspinat und Parmesan
39.00
Poulet-Curry Madras
serviert mit Reis und einem Papadam
35.00
Flammkuchen Serendib "Classic"
Speck und Zwiebel
21.00
Flammkuchen Serendib "Vegi"
Lauch, Tomate, Spinat
19.00
Pastaspezialitäten
Hausgemachte Tagliatelle mit geschmorten Hirschbäcklein in Rosmarinjus
dazu Birnen und Lauchzwiebeln
39.00
Hausgemachte Tagliatelle mit Kalbsleberli
mit sautierten Äpfelchen und gebratenen Zwiebeln
25.00
Hausgemachte Tagliatelle Ortoledda all'arrabbiata
mit Parmesan
21.00
Hausgemachte Tagliatelle "Ortoledda"
mit frischen Steinpilzen, Olivenöl, hausgetrockneten Tomaten und frischen Kräutern (Vegi)
35.00
Orangen-Ricotta-Ravioli mit geschmortem Ochsenschwanz
und frischen Kräutern
29.00 // Vegetarisch 25.00
Ravioli Bergkäs K3 mit Streifen vom Rindsentrecôte
39.00 (Classic) // 49.00 (Dry Aged Entrecôte)
Desserts
Crème brûlée Serendib
Unsere Hausspezialität - luftig und leicht
12.00
Schoggikuchen Serendib
mit fruchtiger Beilage (glutenfrei)
12.00
Hausgemachter Cheesecake mit Mandelcrumble
und saisonaler Frucht
09.00
Verschiedene, wechselnde Glacésorten
pro Kugel 4.50, Schlagrahm 1.00
Eine Kugel Glacé mit passender Spirituose
2 cl
11.00
"Wiener Samt"
Espresso, Vanilleglacé, Schlagrahm & Schokostreusel
11.00
Espresso und drei Pralinen aus der Oberstadt
10.00
Käseteller mit Käse vom K3 Burgdorf
hausgemachtem Früchtesenf und Serendib-Brot