Unsere Frühlingsspeisekarte

Chefkoch Manuel Hölterhoff hat die Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten kreiert. Zusätzlich dürfen Sie sich auf wechselnde Gerichte "von unserer Tafel" freuen.

Unten auf der Seite sehen Sie auch unser Take-away-Angebot am Abend.

Lassen Sie es sich schmecken!

Vorspeisen

Hauptgänge

Unsere Klassiker

Pastaspezialitäten

Die Tagliatelle sind selbstgemacht und vom Chef à la Minute gedreht und zubereitet.

Serendib Curries

Desserts

Wir informieren Sie gerne mündlich über unsere Desserts!

Take-away-Karte Abend

Vorspeisen

Hauptgänge

Beilage nach Wahl: Reis, Kartoffelstock, Bratkartoffeln, gebratene Salbeipolenta

Ravioli à la Serendib

Curry-Serendib

Desserts

Getränke alkoholfrei

Wein & Schaumweine

Gerne beraten wir Sie, welcher Wein zu dem von Ihnen gewählten Gericht passt. Wir verrechnen Ihnen 3/4 des Kartenpreises als Mitnahmepreis.

Bier